1. Home
  2. Rooibos-Extrakt
Standardisierter ExtraktAfrikanisch traditionell

Rooibos-Extrakt (Aspalathus linearis) – Nothofagin 0,5–3 %

Aspalathus linearis · Fabaceae

Marker compound
Nothofagin
Standardisation
0,5–3 % (HPLC)
Assay method
HPLC
Plant part
Blatt
Origin
Südafrika

Rooibos-Extrakt (Aspalathus linearis) – Nothofagin 0,5–3 %

Rooibos-Extrakt wird aus den Blättern von Aspalathus linearis (Fabaceae) gewonnen und als standardisierter Extrakt in Pulverform geliefert, standardisiert auf Nothofagin. Verfügbare Gehalte: 0,5 %, 3 %. Typische Herkunft: Südafrika. Für B2B-Formulierungen in Nutrazeutika & Nahrungsergänzungsmitteln sowie Kosmetik & Körperpflege.

0,5 %3 %

Spezifikationen

Botanischer Name Aspalathus linearis
Gebräuchliche Namen Rooibos
Pflanzenfamilie / Pflanzenteil Fabaceae / Blatt
Kennstoff Nothofagin
Phytochemische Klasse Flavonoide › Chalcone & Dihydrochalcone
Verfügbare Gehalte 0,5 %, 3 %
Bestimmungsmethode HPLC
Form Standardisierter Extrakt
Herkunft Südafrika
Packungsgrößen Muster (50 g), 250 g, 1 kg, 5 kg, 25 kg
Haltbarkeit & Lagerung In der Regel 24 Monate in der originalversiegelten Verpackung; kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern

Formulierungsfokus

  • Blutzucker & Stoffwechselgesundheit
  • Haut- & Haarpflege
  • Antioxidantien & gesundes Altern

Branchen

Nutrazeutika & Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik & Körperpflege

Traditionelle Systeme: Afrikanische Tradition

Dokumentation

Chargenanalyse, technisches Datenblatt und Sicherheitsdatenblatt auf Anfrage verfügbar. Bitte überprüfen Sie die Bestimmungsmethode (HPLC, UV oder gravimetrisch) auf dem CoA, da die Ergebnisse je nach Methode unterschiedlich ausfallen.

Nur für B2B-Formulierungen und Forschungszwecke. Die Aussagen wurden nicht von der FDA oder anderen Regulierungsbehörden bewertet; dieser Inhaltsstoff ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder ihnen vorzubeugen.

Browse related