{"product_id":"dill-oleoresin-anethum-graveolens-volatile-oil-10-50pct","title":"Dill-Oleoresin (Anethum graveolens) – ätherisches Öl 10–50 %","description":"\u003cdiv class=\"xk-product\"\u003e\n\n\u003ch2\u003eDill-Oleoresin (Anethum graveolens) – ätherisches Öl 10–50 %\u003c\/h2\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDill\u003c\/strong\u003e wird aus den Samen \/ der Pflanze von \u003cem\u003eAnethum graveolens\u003c\/em\u003e (Doldenblütler) gewonnen und als Oleoresin geliefert, standardisiert auf \u003cstrong\u003eätherisches Öl\u003c\/strong\u003e. Verfügbare Gehalte: \u003cstrong\u003etypischerweise 10–50 %\u003c\/strong\u003e. Typische Herkunft: Indien, Ägypten. Für B2B-Formulierungen in Nutrazeutika \u0026amp; Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetik \u0026amp; Körperpflege sowie Lebensmitteln \u0026amp; Getränken.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp class=\"xk-grades\" aria-label=\"Verfügbare Gehalte\"\u003e\u003cspan\u003eTypischerweise 10–50 %\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eSpezifikationen\u003c\/h3\u003e\n\n\u003ctable class=\"xk-spec\"\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eBotanischer Name\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003e\u003cem\u003eAnethum graveolens (Syn. Peucedanum graveolens)\u003c\/em\u003e\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eGebräuchliche Namen\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eDill\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003ePflanzenfamilie \/ Pflanzenteil\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eDoldenblütler \/ Samen \/ Pflanze\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eKennstoff\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eÄtherisches Öl\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003ePhytochemische Klasse\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eBestandteile des ätherischen Öls › Monoterpene \u0026amp; aromatische flüchtigen Bestandteile\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eVerfügbare Gehalte\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eTypischerweise 10–50 %\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eBestimmungsmethode\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eClevenger (ätherisches Öl)\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eArzneibücher \u0026amp; Standards\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003ePh. Eur. (EP)\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eForm\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eOleoresin\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eHerkunft\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eIndien, Ägypten\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003ePackungsgrößen\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eMuster (50 g), 250 g, 1 kg, 5 kg, 25 kg\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\u003ctr\u003e\n\n\u003ctd\u003eHaltbarkeit \u0026amp; Lagerung\u003c\/td\u003e\n\n\u003ctd\u003eIn der Regel 24 Monate in der original verschlossenen Verpackung; kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern\u003c\/td\u003e\n\n\n\u003c\/tr\u003e\n\n\n\u003c\/table\u003e\n\n\u003ch3\u003eFormulierungsfokus\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003eGeschmack \u0026amp; Aroma\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003eVerdauung \u0026amp; Darmgesundheit\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\n\u003ch3\u003eBranchen\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eNutrazeutika \u0026amp; Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik \u0026amp; Körperpflege, Lebensmittel \u0026amp; Getränke\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eTraditionelle Systeme:\u003c\/strong\u003e Europäische Kräuterheilkunde\u003c\/p\u003e\n\n\u003ch3\u003eDokumentation\u003c\/h3\u003e\n\n\u003cp\u003eChargenanalyse, technisches Datenblatt und Sicherheitsdatenblatt auf Anfrage verfügbar. Bitte überprüfen Sie die Bestimmungsmethode (HPLC, UV oder gravimetrisch) auf dem CoA, da die Ergebnisse je nach Methode unterschiedlich ausfallen.\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp class=\"xk-note\"\u003e\u003cem\u003eNur für B2B-Formulierungen und Forschungszwecke. Die Aussagen wurden nicht von der FDA oder anderen Aufsichtsbehörden bewertet; dieser Inhaltsstoff ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern.\u003c\/em\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e","brand":"Extrakte","offers":[{"title":"Typischerweise 10–50 % \/ Probe (50 g)","offer_id":50918692519993,"sku":"AP0079-T1050-S50G","price":13.49,"currency_code":"USD","in_stock":false},{"title":"Typischerweise 10–50 % \/ 250 g","offer_id":50918692552761,"sku":"AP0079-T1050-250G","price":43.19,"currency_code":"USD","in_stock":false},{"title":"Typischerweise 10–50 % \/ 1 kg","offer_id":50918692585529,"sku":"AP0079-T1050-1KG","price":86.39,"currency_code":"USD","in_stock":false},{"title":"Typischerweise 10–50 % \/ 5 kg","offer_id":50918692618297,"sku":"AP0079-T1050-5KG","price":290.24,"currency_code":"USD","in_stock":false},{"title":"Typischerweise 10–50 % \/ 25 kg","offer_id":50918692651065,"sku":"AP0079-T1050-25KG","price":1295.99,"currency_code":"USD","in_stock":false}],"url":"https:\/\/extrakte.com\/de\/products\/dill-oleoresin-anethum-graveolens-volatile-oil-10-50pct","provider":"extrakte","version":"1.0","type":"link"}